2016-2018年度家長校董補選提名事宜(連附件一、二、三)

東華三院郭一葦中學家長教師會

家長教師會通告 二零一六至二零一八年度第二號

敬啟者:

2016-2018年度家長校董補選提名事宜

由於許佰城先生於本年10月以私人理由辭退法團校董會「家長校董」職務,遂由「替代家長校董」李慧娜女士申請接任家長校董。後於辦理手續期間經教育局核實,現有的「替代家長校董」不可以此身分替代「家長校董」的職位。家長教師會現依據「法團校董會校董選舉章程」重新另選一位家長校董,而李慧娜女士則仍維持「替代家長校董」之職位。

補選本校2016-2018年度法團校董會家長校董一職,於今天起正式接受提名,誠邀     閣下自薦或提名本校家長出任此職位,為期兩年,至2018年8月31止。

候選人必須為本校學生家長或監護人,並符合選舉章程之規定。家長可自薦或提名他人,合資格之候選人必須獲最少三名現正就讀本校之學生家長簽署和議,並填妥回條及候選人提名表格(可於本校校務處提取或於本校網頁下載),於20161122或以前交回本校,逾期將不獲辦理。有意參選的候選人必須詳閱有關家長校董選舉規定的《教育條例》及《家長校董選舉中須留意的道德操守》,有關文件已上載於本校網頁(http://www.twghkywc.edu.hk/),家長如需文字版本,可向選舉主任索取。是次家長校董選舉的日程請參閱背頁,如有查詢,請致電2447 1258聯絡本人或譚耀華副校長。

家長校董是家長與學校之間溝通的重要橋樑。家長校董可就學校發展及決策給予意見,有助提升學校教育質素,為學生提供優質教育。請家長踴躍參與!家校群策群力,共創孩子美好的明天。此致

各位家長

家長校董選舉主任(校方委任)

二零一六年十一月八日

                                                                                朱淑霞老師 謹啟

第二號通告(家長校董補選提名)

附件一家長校董選舉候選提名表格(20160505)

附件二家長校董會教育條例

附件三家長校董選舉中須留意的道德操守