蒲台島歷史探秘之旅

                                                                編號:ECA1617 – 74

東華三院郭一葦中學

< 校外活動家長通知書 >

敬啟者:

為配合學校本年度推行環保教育之目標及增加同學對香港歷史文化之認識,本校德育及公民教育組及通識學會將帶領學生參與由環保觸覺舉辦之蒲台島歷史探秘之旅,讓同學透過環境考察了解環境及文化保育之重要性。現附上該活動資料於後,敬希詳閱及填妥回條由 貴子弟交回負責老師辦理,請家長鼓勵貴子弟參加。本信需加蓋校印方為有效。

 

活動資料

活動名稱:蒲台島歷史探秘之旅

日  期:2016年12月17日 (星期六)

地  點:蒲台島

領隊老師:鄧美嫻老師、徐鳯青老師

費  用: 導賞費及船費$100由主辦機構資助;車資$80由學校資助;學生須自備午膳費用。

活動內容: 參觀蒲台島上的歷史建及文物,觀賞千奇百怪的風化岩石,探討發展與保育的平衡。

集合時間及地點:12月17日上午8:00 (學校有蓋操場A)

解散時間及地點:12月17日下午6:00 (學校門前)

如有查明,請聯絡學校2447 1258鄧美嫻老師或徐鳯青老師

此致

貴家長

校長 何世昌      謹啟

二零一六年十一月十一日

ECA通告74_蒲台島歷史探秘之旅