東華三院聯校畢業禮事宜

東華三院郭一葦中學

學校通告 2017/18第三十五號

東華三院聯校畢業禮事宜

敬啟者:

東華三院謹定於二零一七年十一月十四日(星期二)假灣仔伊利沙伯體育館舉行聯校畢業禮。本年主禮嘉賓為教育局常任秘書長楊何蓓茵女士。因座位有限,校方現選派  貴子弟___________________(     班)代表本校出席是次典禮。

藉著參與是次典禮, 貴子弟除了能一睹楊何蓓茵女士風采,聆聽訓誨外;亦能從獲獎同學的優秀表現中得到啟發,培育砥礪向上的奮鬥精神,冀盼日後在學業上爭取更佳成績。

當日出席同學完成上午第一學期統一測驗及午飯後,負責老師將會安排旅遊車一同前往會場,參加典禮。回校時間約為下午五時三十分。

此外,學生必須在當日穿著全套整齊冬季校服,並符合學校要求之儀容髮式,準時出席。若未能達至,則不獲安排參與,並須留校自修直至放學。耑此奉達,敬希垂注。

 

此致

貴家長

 

校長 何世昌      謹啟

二零一七年十月三十一日

學校通告_35-東華三院聯校畢業禮事宜