東華三院中學聯校牛津劍橋英語夏令營2017

                                                                       編號:ECA1617-137

東華三院郭一葦中學

< 課外活動家長通知書 >

敬啟者 :

貴子弟 _______________________________________  (               班) 擬參加本院舉辦之「東華三院中學聯校牛津劍橋英語夏令營2017」活動。未悉  台端是否同意  貴子弟參加,現附上該活動資料於後,敬希詳閱及填妥回條由  貴子弟交回負責老師,以便遵照辦理。本信需加蓋校印方為有效。

「東華三院中學聯校牛津劍橋英語夏令營2016 ( TWGHs Joint Secondary Schools Oxbridge English Camp 2016)」是東華三院委托「學聯國際教育機構」舉辦的英語活動,目的是為本院學生提供英語情境,讓同學在暑期接受生活化的英語培訓,今年的主題為「低碳生活」。英語營由來自英國牛津及劍橋大學的學生擔任導師,舉行日期由7月4日至7月17日,上課地點在西貢香港三育書院。因宗教理由,香港三育書院只為同學提供素菜膳食(包括牛奶及雞蛋) ,同學嚴禁於校舍範圍內進食肉類,違者會受處分。

本活動獲東華三院董事局贊助大部份經費,參加者只須繳付港幣1,500元。家境困難的同學可申請減免。如有需要,家長可為同學購買額外的個人意外保險,詳情請向負責老師查詢。

 

此致

貴家長

校長 何世昌                       謹啟

二零一七年三月十三日

ECA通告137_東華三院中學聯校牛津劍橋英語夏令營2017