暑期英數增補課程

東華三院郭一葦中學

學校通告 2016/17第六十一號

暑期英數增補課程

敬啟者:期終試後,學校全體教師會召開升留級會議,檢視各級學生的學業成績及操行表現,並會因應學生平日的行為態度及學習情況,建議升留級學生名單。校方要求學生試升或留級,目的是希望提供機會予有關學生,讓其改善學習成效及操行表現,為將來的學習打好基礎。

貴子弟                 於本學年*學業成績 / 操行表現 / 學習態度 未達學校升級要求,經全體教師於升留級會議商討後,決議  貴子弟須於7月24日(星期一)至8月4日(星期五)期間回校參與「暑期英數增補課程」及相關的考試,達到校方的要求後,方可獲得試升資格,現將有關計畫的內容列述於下,祈請  閣下垂注:

  • 暑期英數增補課程上課時間表:
時間 24/7(一) 至 2/8(三) 3/8(四) 4/8(五) 7/8(一)
9:00-10:15 補課 (英/數) 補考 公布補考結果

(禮堂)

學生回校辦理註冊手續及訂書
10:15-10:45 小息
10:45-12:00 補課 (英/數) 補考
  • 上課地點:
中一級 中二級 中三級 中四級 中五級
424室 407室 408室 409室 410室
  • 衣 著:學生必須穿著整齊夏季校服
  • 帶備物品:文具、計算機、盛水瓶。

在為期九天的「暑期英數增補課程」內,學生須參與英國語文科及數學科的課堂及評估考核,達到及格成績才能獲試升資格。其次,副校長、教務主任、訓導主任及級主任亦會於期間接見  貴子弟,與其商討及定立學習目標及行為操守的協議,於下學年恪守遵行。

如  貴子弟於該期間內的學業評估表現或行為紀律未達校方要求,例如,學習態度散漫、無故缺席、補考不及格等,將不會獲得「試升」資格,來年將要留級。有見及此,期望  閣下督促  貴子弟善用時間,於暑假期間勤加溫習及作好準備,達成各項要求,耑此奉達,敬希垂注。

此致

貴家長

校長 何世昌      謹啟

 

 

二零一七年七月七日

學校通告61-暑期英數增補課程