家長智能手機應用程式

東華三院郭一葦中學

學校通告 2017/18第三號

家長智能手機應用程式

敬啟者:

隨着智能手機的普及使用,學校將以適用於Android及iOS平台的智能手機程式「eClass Parent App」,發放學校訊息及與 貴家長保持緊密聯繫。家長只需安裝「eClass Parent App」,便可隨時查閱以下六項資訊:

1. 考勤紀錄:查閱子女每天到校時間

2. 獎懲紀錄:簽署及查閱學生的獎懲紀錄

3. 收發通告:簽署及查閱學校的電子通告

4. :查閱學生每日的習作(中一至中二年級適用)

5. 即時訊息:查閱學校發佈的最新消息

6. :查閱學校的常用資訊,如校曆表等

學校將於本年度起全面推行電子通告,惟當涉及收費及特別事項,學校才會派發紙張版本給家長簽署。如 貴家長仍未安裝以上應用程式,請務必根據「附件一」之流程,完成安裝及登入程序,以收取學校的相關信息。

本通告「附件二」則列出常見問題,並已列印 貴家長獨立的登入名稱及密碼,若家已曾登入及更,則無須理會夾附的密碼,可繼沿用個人更後的密

因帳號內涉及學生個人資料,敬請家長妥善保存密碼。如對使用「eClass Parent App」家長手機應用程式有任何疑問,歡迎致電 3913 3211 與博文教育(亞洲) 有限公司查詢或與本校校務處聯絡。

注意事項: 家長請於「學生通告」內及查閱「有關2017-2018校曆表資,以作測試。

此致

貴家長

校長 何世昌      謹啟

 

 

二零一七年九月五日

學校通告_03-家長智能手機應用程式