學校通告2021/22第四號-參與學校體育活動家長同意書及學生身體健康資料表

東華三院郭一葦中學

學校通告2021/22第四號

 

參與學校體育活動家長同意書及學生身體健康資料表

 

敬啟者:

 

為使學生能多元發展,本校體育課會教授不同的運動項目,個別課堂或會安排到校外進行。家長必須留意,如 貴子弟有任何健康問題,應徵詢醫生的意見,以確定是否適宜上體育課。 如需要暫時或長期豁免上體育課時,必須呈示註冊醫生證明書。

 

此外,本校每年均舉行陸運會及各項不同形式的活動,以鍛鍊體魄及增強體質。惟所有項目均屬自由參加性質,請敦囑 貴子弟注意參加之活動應適合自己體質,並遵守有關規則,以保安全。

 

請 貴子弟於 9 月 8 日(星期三)或以前簽妥此通告及「參與學校體育活動家長同意書及學生身體狀況資料表」,並交回班主任辦理及存案。 若 貴子弟的健康狀況有任何改變,請立即通知本校。本校收集  貴子弟的個人資料,只會用作處理有關學生的保健及安全事宜。 雖然提供個人資料與否  純屬自願,但若  貴家長提供的資料不足,本校可能無法掌握  貴子弟的病歷,當意外發生時,我們可能未能為 貴子弟提供適切的協助。 如有查詢,請致電2447 1258與體育課主任李景威老師聯絡。

 

此致

貴家長

校長 何世昌      謹啟

 

二零二一年九月二日

4_參與學校體育活動家長同意書及學生身體健康資料表_