學校通告2021/22第九十八號 – 有關未能出席第二學期考試安排

東華三院郭一葦中學

學校通告2021/22第九十八號

有關未能出席第二學期考試安排

敬啟者:

 

因應2019冠狀病毒病疫情影響,本校將就同學未能出席第二學期考試作出以下安排:

 

被醫學界定為緊密接觸者而不能回校出席考試

 

同學需要在得悉未能出席後的翌日早上八時或以前由家長致電校方,校方批核後將通知家長安排同學透過「ZOOM」平台出席網上考試,並透過微信帳戶收發考卷。同學需要在回校後遞交請假信和醫生證明。

 

因患病而被醫學界定不適合回校出席考試

 

同學需要在得悉未能出席後的翌日早上八時或以前由家長前致電校方請假,如同學能在考試期間至對卷日(18/7 – 19/7) 時段回校,則安排於回校時段進行補考及遞交請假信和醫生證明,惟分數會以滿分的80% 計算。

 

敬希 貴家長垂注,並督促 貴子弟準時出席考試。如 閣下對以上安排有任何疑問,請致電2447 1258聯絡教務主任趙炳鏗老師。

 

此致

貴家長

校長 何世昌      謹啟

二零二二年七月六日

98 有關未能出席第二學期考試安排_