學校通告2021/22第九十三號 -學生確診染病通知

東華三院郭一葦中學

學校通告2021/22第九十三號

 

學生確診染病通知

敬啟者:

 

本校昨天下午收到家長通知,證實一名2A班學生於早上的快速檢測中結果呈陽性。  該學生於本星期三開始在家中隔離。就此本校已安排工友對課室進行清潔及全面消毒工作,以確保學校環境衛生。

 

因應上述情況,請各家長注意以下事項:

 

  1. 學校會繼續嚴格遵守由教育局發出的《學校健康指引》及衛生防護中心發出的《預防2019冠狀病毒病給學校的健康指引》中規定的衛生措施,確保環境衛生。
  2. 家長應留意子女的健康情況,如出現病徵,尤其發燒,應立即求醫;學生應留在家中,盡量減少外出、避免群體聚集,並須保持均衡飲食、恆常運動及充足休息以增強免疫力。如有特別情況,請盡快通知學校。

 

校方促請家長應按照衛生防護中心的健康指引,為預防冠狀病毒病採取合適的預防措施,並請每天為    貴子女進行快速檢測及在「eClass」程式上報檢測結果及體溫。家長如欲查詢更多有關2019冠狀病毒病的資料,可瀏覽相關網頁:https://www.coronavirus.gov.hk/chi/health-advice.html

 

此致

貴家長

 

校長 何世昌      謹啟

二零二二年六月二十三日