學校通告2021/22第七十五號 – 學生接種疫苗統計事宜

東華三院郭一葦中學

學校通告2021/22第七十五號

 

學生接種疫苗統計事宜

敬啟者:

 

本港疫情持續,自二零二零年疫情爆發,全港學校多次停課。 政府於二零二二年三月   二十三日(星期三)宣布,如個別學校全部教職員和九成學生已完成接種兩劑新冠疫苗,可恢復全日面授課堂。在校上課對學生十分重要,除了能提升學習效能,亦有助建立學生的社交  關係,因此本校期望能盡早全面恢復校園生活。 有見及此,本校現正統計學生接種疫苗的  情況,請學生本人或家長於4/4/22(一)或以前透過以下途徑提供資料,日後亦可透過以下途徑更新接種疫苗的情況,以便本校能掌握準確資料,盡早為恢復全日面授課堂作出準備。

 

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdU6K-6ldoNxF9uTAroxR5Ugf6CAh-EY5CYSwhyaIQO5QUChw/viewform?usp=sf_link

 

如有查詢,請致電2447 1258聯絡杜穎禧副校長或熊國章副校長。

 

此致

貴家長

校長 何世昌      謹啟

 

二零二二年三月二十八日

75 學生接種疫苗統計事宜_