學校通告2020/21第四十四號 – 2020-21年度 領取流動學習裝置(BYOD)安排

東華三院郭一葦中學

學校通告2020/21第四十四號

 

2020-21年度 領取流動學習裝置(BYOD)安排

敬啟者:

 

早前 各家長訂購的流動學習裝置(下稱iPAD)已送抵本校,本校將於2月上旬分批派發流動學習裝置,具體安排如下:

 

  1. 因應人流管制,學生必須在指定時段內領取iPAD。
  2. 學生必須穿整齊校服回校,並出示學生證或學生手冊,及請自備購物袋。
  3. 請小心檢查所獲iPAD及其配件有否任何損毀。如沒有任何損壞,同學必須按在文件的適當位置上簽收。若發現機件或其配件有損毀的話,同學必須即時通知在場的工作人員。

 

級別 取機日期 取機地點
中一級 4/2 (四) 下午 2時 – 3時 本校G13B室
中二級 4/2 (四) 下午 3時 – 4時
中三級 5/2 (五) 下午 3時 – 4時
中四級 3/2 (三) 下午 3時 – 4時
中五級 4/2 (四) 下午 4時 – 5時
中六級 3/2 (三) 下午 1時 – 2時

 

備註:

  1. 如iPAD有任何損壞,請致電蘋果公司800 908 988查詢及預約維修,本校並不負責任何產品的售後支援。

 

  1. 本校和是次提供訂購iPAD的公司(HKT)並無透過是次計劃有任何合作或利益關係。

 

  1. 所有學生請自行申請「APPLE ID」帳戶,並妥善管理帳戶、密碼及開機密碼,如因忘記密碼而導致iPAD被鎖定,必須自行交回蘋果公司修理。

 

此致

貴家長

校長 何世昌      謹啟

 

二零二一年一月二十七日

2020-21年度 領取流動學習裝置(BYOD)安排_