學校通告2020/21第五十號 – 支援因疫情而收入大受影響之低收入家庭

東華三院郭一葦中學

學校通告2020/21第五十號

支援因疫情而收入大受影響之低收入家庭

敬啟者:

新型冠狀病毒疫情爆發以來,令不少基層市民的生計受到影響。順豐速運(香港)有限公司向東華三院捐出善款,支援學生在疫情期間購置在家學習所需的電腦設備及生活必需品等額外開支,以解燃眉之急。

有關津貼的受惠對象為因疫情而收入大受影響之低收入家庭,當中因輔助其子女學習而支付額外開支,為之提供上限港幣一萬元一次性經濟支援。

為協助申請津貼,學校需向家長收集進一步資料。有意申請的家長,請於2021年2月25日前掃瞄所附之二維碼或點擊以下超連結,填妥所需資料,並簽署回條,以便跟進處理。如有任何問題,請致電學校2447 1258 與輔導主任葉芷蘋老師聯絡。

 

掃瞄二維碼 點擊超連結

 

https://forms.gle/EEEkTss7jvm57EKM8

 

 

此致

貴家長

校長 何世昌      謹啟

二零二一年二月二十三日

50 支援因疫情而收入大受影響之低收入家庭_