學校通告2020/21第二十八號 – 跨境學生 第一學期考試安排及考卷發放測試

東華三院郭一葦中學

學校通告2020/21第二十八號

 

跨境學生  第一學期考試安排及考卷發放測試

敬啟者:

 

為確保跨境學生亦能進行第一學期考試,學校將安排透過微信平台發放考卷及接收答卷。學生的試卷將安排予課任老師批改,惟成績將不會計算在學校大榜內。跨境學生於第一學期考試後,將收到成績單,作為第一學期評核的成績紀錄。考試時間表請參閱早前發出的電子通告。

為了測試學生接收及發放的效果,本校會透過各級的微信帳戶,於本周四(19/11/2020) 上午8時30分發放一份pdf 格式的文件(文件名稱為「測試文件」),學生需要根據文件的指示回答問題,並以指定格式名稱儲存檔案。學生需要把答案於當天下午2時前透過以下的微信帳戶發送給學校。

 

級別 微信帳戶號碼 微信名稱
中一級 kywcs1 郭一葦中一級
中二級 kywcs2 郭一葦中二級
中三級 kywcs3 郭一葦中三級
中四級 kywcs4 郭一葦中四級
中五級 kywcs5 郭一葦中五級

作答後的測試文件名稱格式: 班別 + 學號 + 科目 + 卷別,(例: 1A03陳大文中文卷一)。如對以上各項安排有任何疑問,請致電2447 1258與教務主任趙炳鏗老師聯絡。

此致

貴家長

校長 何世昌      謹啟

二零二零年十一月十七日

跨境學生 第一學期考試安排及考卷發放測試_