學校通告2020/21第九十號 – 2019冠狀病毒病疫苗接種計劃—學生接種疫苗意願調查及人數統計

東華三院郭一葦中學

學校通告2020/21第九十號

 

2019冠狀病毒病疫苗接種計劃—學生接種疫苗意願調查及人數統計

敬啟者:

 

為保護學生免受冠狀病毒感染,助他們盡早回復正常的校園和日常生活,香港特別行政區政府早前公布推行「2019冠狀病毒病疫苗接種計劃」細節,接種年齡涵蓋12歲或以上的 青少年。本校早前已致函  貴家長有關自行預約接種疫苗計劃內容。

 

本校計劃安排  貴子弟分別於2021年7月9日(星期五) 接種第一劑疫苗(復星醫藥 / BioNTech的「復必泰」疫苗),並於2021年7月30日(星期五) 接種第二劑疫苗(確實日期、時間及地點尚待有關當局回覆作實)。現收集  貴家長及子弟接種疫苗意願,並統計申請人數,以便安排適切的接種服務。如申請接種人數少於300,校方將安排政府旅遊巴往返學校及    社區疫苗接種中心;如多於300人,將安排到校外展疫苗接種服務,落實詳情將稍後公布。

 

本校鼓勵  貴子弟在身體狀況允許下接種疫苗,合力維持健康安全的校園。如有任何疑問,可以瀏覽https://www.covidvaccine.gov.hk 或致電2447 1258與歐子賢助理校長聯絡。

 

此致

貴家長

校長 何世昌      謹啟

 

二零二一年六月二十四日

2019冠狀病毒病疫苗接種計劃 – 學生接種疫苗的安排_