學校通告2020/21第三十九號A – 校慶活動延期及中一至中五級考試安排

東華三院郭一葦中學

學校通告2020/21第三十九號A

 

校慶活動期及中一至中五級考試安排

敬啟者:

 

因疫情關係及安全考慮,「廿五周年銀禧校慶暨學校資訊日」將順延舉行,詳情容後通知。因應校慶活動延期舉行, 6/1/2021(三) – 8/1/2021(五) 將會如常以「ZOOM」形式上課,而11/1/2021 (一) 的學校自決假期亦會取消,照常進行星期一(雙周) 的課堂。鑑於教育局宣布繼續暫停面授課堂及校內活動至2021年1月10日,中一至中五級於該時段的課堂將安排繼續透過「ZOOM」平台進行半天的網課。同學請參閱早前發出的學校通告第三十五號A有關網上課堂的時間表。 1月的網上課堂密碼為: kywc0910

 

由於教育局於早前宣佈全港暫停面授課堂,中一至中五級考試將順延至22/1/2021 至29/1/2021期間舉行。考試時間表請參閱附件。

 

如閣下對以上各項安排有任何疑問,請致電2447 1258向教務主任趙炳鏗老師查詢。

 

此致

貴家長

校長 何世昌      謹啟

二零二零年十二月二十八日

校慶活動延期及中一至中五級考試安排_