學校通告2020/21第三十三號 – 醫教社精神健康問卷調查

東華三院郭一葦中學

學校通告2020/21第三十三號

 

醫教社精神健康問卷調查

敬啟者:

 

本校參加了由食物及衞生局聯同醫院管理局、教育局和社會福利署合辦的「醫教社同心協作計劃」。計劃中,醫院管理局的專責護士將與學校合作進行年度問卷篩查,旨在及早識別並協助受焦慮、抑鬱情緒困擾的兒童及青少年,為他們提供適切的支援服務,包括教育講座、小組活動、評估工作及個案諮詢等,以促進學生的個人成長及心靈健康。

 

因此本校中四學生將會進行年度問卷篩查,並將於12月發放有關問卷予 貴子女填寫,問卷內容只會用於評估、研究及教育之用,有關個人資料將會保密。如有需要,我們會進一步邀請 貴家長寫相關問卷作資料補充,以便提供更適切的服務。

 

如對是次問卷調查有有任何查詢,歡迎致電2447 1258與葉芷蘋老師聯絡。

 

此致

貴家長

校長 何世昌      謹啟

 

二零二零年十一月二十六日

醫教社精神健康問卷調查_