學校通告第四十五號 – 內地肺炎病例及本港流感高峰期的應對措施

東華三院郭一葦中學

學校通告2019/20第四十五號

 

內地肺炎病例及本港流感高峰期的應對措

敬啟者:

鑒於湖北省武漢市持續出現肺炎病例,香港特區政府日前已公布「對公共衞生有重要性的新型傳染病準備及應變計劃」,並即時啟動嚴重應變級別。

為妥善應對有機會爆發的疫情,同時減低流感高峰期所帶來的風險,本校已加強各項預防肺炎及呼吸道傳染病的措施,包括:每天清潔及消毒校園設施、以紅外線體溫計監測進校同學的體溫及在校園多處增設酒精潔手液。

現特函呼籲家長,提醒        貴子女注意個人及環境衛生,詳情可參閱附件由衛生署衛生防護中心發出的建議。

 

此致

貴家長

校長 何世昌      謹啟

 

二零二零年一月十日

 

附件:https://www.edb.gov.hk/attachment/tc/sch-admin/admin/about-sch/diseases-prevention/chp_20200103_chi.pdf

45_內地肺炎病例及本港流感高峰期的應對措施_