學校通告第六十一號 – 中六同學回校領取香港中學文憑考試新准考證

東華三院郭一葦中學

學校通告2019/20第六十一號

 

中六同學回校領取香港中學文憑考試新准考證

敬啟者:

 

由於香港中學文憑考試延期舉行,香港考試及評核局已印製新的准考證,本校將安排同學於17/04/2020 (星期五) 回校領取。為免同學聚集,同學需按照以下時段回校領取准考證:

班別 回校時段 領取地點
6A 10:00-11:00 109B室

(校史室)

6C 11:00-12:00
6B 14:00-15:00
6D 15:00-16:00

 

回校領取新准考證的中六同學,必須帶備舊的准考證,並請按照早前於2月20日發出的「因應疫情延長停課學校事務安排」中有關回校時的安排回校#。 如同學未能於指定時段回校,可於17/04/2020 (星期五) 後到校務處領取。

 

此致

貴家長

校長 何世昌  謹啟

 

二零二零年四月十五日

 

 

#「因應疫情延長停課學校事務安排」中有關回校時的安排:

  1. 填妥第(1)部分的「學生離港及健康申報表」(如未填妥,校務處職員會要求學生先行填寫)
  2. 回校前在家自行量度體溫,申報表連結:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSezMEgF2l6zdFL2GsoLFRmPsdeDOemzBSxfv9JKrq91qvij7A/viewform?usp=sf_link

  1. 穿著整齊冬季校服並配帶口罩
  2. 進入校門時由學校職員安排檢測體溫及消毒雙手
  3. 進出校門必須拍卡記錄
  4. 返校後須立即前往校務處,由職員確認學生身體健狀況正常
  5. 職員通知當值主任及/或當值老師,學生必須聽從當值老師的安排及指導

61 中六回校領取新准考證安排