學校通告第五十九號 – 復活節假期後網上課堂密碼安排

東華三院郭一葦中學

學校通告2019/20第五十九號

 

復活節假期後網上課堂密碼安排

敬啟者:

 

鑑於近日本校使用的網上課堂平台「ZOOM」加強了保安措施,所有網上課堂均需要設定密碼。校方將於復活節假期後的所有網上課堂設定密碼,各網上課堂於每週共同使用相同的密碼,同學在輸入課堂編碼後需要輸入密碼方能進入網上課堂。每周的網上課堂密碼將於每週上課前透過eClass 統一發放予家長。

 

復活節假期後一週 (15/04/2020-17/04/2020) 的網上課堂密碼為:  kywc04wk02

 

為了確保學校更有效辨別出席同學的身份,除了早前發出通告中有關同學設定課堂用戶名稱的要求 (班別 / 班號 / 姓名,例如:1A01陳俊明) 外,請同學使用本校的電郵地址 (例如:s20101@twghkywc.edu.hk) 登入網上課堂平台「ZOOM

 

如閣下對以上各項安排有任何疑問,請致電2447 1258與教務主任趙炳鏗老師查詢。

 

 

此致

貴家長

校長 何世昌 謹啟

 

二零二零年四月八日

 59 復活節假期後網上課堂密碼安排