學校通告第三十號 – 【教育無邊界x瑞銀集團《職場校園友師同行計劃》

東華三院郭一葦中學

學校通告2019/20第三十號

 

【教育無邊界x瑞銀集團《職場校園友師同行計劃》

Cross-Generational Mentorship Program活動通知書】

敬啟者:

 

本校過往曾與教育無邊界合作,為貴子弟                                        (S. 4A) 提供學生啟導及教育支援服務。為增加對畢業及在校同學的啟導支援透過推動職場及校園的友師同行概念,幫助同學在學習和職涯上的規劃和拓闊視野,教育無邊界和瑞銀集團將於2019年11月至2020年6月合作舉行《職場校園友師同行計劃》活動。

活動詳情

日期/時間 活動内容 地點
2019年11月15日(五)
下午3時半至5時半
開幕典禮 瑞銀集團香港辦事處
[國際金融中心二期]
2020年2月至6月 與大學友師(本校畢業生)
於校園每月一次的見面
學校
2020年3月27日
(暫定)
計劃中期回顧 瑞銀集團香港辦事處
[國際金融中心二期]
2020年7月10日
(暫定)
閉幕典禮 瑞銀集團香港辦事處
[國際金融中心二期]

備註:學生必須按大會指引出席活動。

 

為了增進同學在日常社交中的溝通技巧,主辦單位亦會透過電郵及/或即時通訊軟件與大學和中學同學作不定期通訊。

請家長以回條申明讓子女參與活動之意願,並於11月13日或之前交回沈潔民老師。如有任何查詢,請致電 2857 1205教育無邊界,或2447 1258與沈潔民老師聯絡。

 

此致

貴家長

校長 何世昌      謹啟

 

二零一九年十一月十一日

30 職場校園友師同行計劃