學校通告第三十七號 – 社際歌唱比賽、聖誕聯歡、聖誕及新年假期事宜

東華三院郭一葦中學

學校通告2019/20第三十七號

 

社際歌唱比賽、聖誕聯歡、聖誕及新年假期事宜

敬啟者:

 

本年度各班的聖誕聯歡活動,將於十二月二十日(星期五)舉行,所有學生必須準時出席,當日安排如下:

 

  • 級 別﹕      中一至中六
  • 回校時間﹕ 上午8:00
  • 服 飾﹕      學生必須穿著整齊冬季校服或體育服回校,中六學生上衣可穿著班衫。
  • 備 忘﹕      請參閱附件
  • 活動安排﹕

 

時間 活動內容 地點
上午08:30 – 11:00 社際歌唱比賽 禮堂
上午11:00 – 11:15 小息
上午11:15 – 中午12:30 聖誕聯歡會 主班房
中午12:30 放學

 

二零一九年十二月二十一日(星期六)至二零二零年一月二日(星期四)為本年度聖誕及新年假期,全體學生毋須回校上課。

 

學生須於二零二零年一月三日(星期五)照常回校上課,敬希 閣下督促 貴子弟於假期內完成假期功課,並認真溫習,以準備第一學期考試。

耑此奉達,敬希垂注。

 

 

此致

貴家長

校長 何世昌      謹啟

 

二零一九年十二月十二日

 

附件

20192020年度

社際歌唱比賽及聖誕聯歡會學生備忘

 

  1. 學生必須穿著整齊冬季校服或體育服回校,中六學生上衣可穿著班衫。
  2. 除服裝外,學生儀容包括頭髮、飾物等的限制,將根據校規所訂明的要求,學生必須嚴格遵守。
  3. 各班的佈置宜以吊飾為主,並建議以繩繫穩,避免用膠紙黏貼油漆表面和
    課室牆身。
  4. 各式壓縮氣樽,如噴雪、噴式彩帶以及校規所列的一切違禁物品,如香口膠、含酒精類飲料、紙牌、賭具等一律嚴禁攜帶及使用
  5. 學校鼓勵學生進行綠色聖誕聯歡,自備餐具,減少浪費食物,並於聯歡會後妥善清理課室。
  6. 學生可在課室安排聯歡活動,惟食物和飲料必須在課室內享用,避免於走廊和樓梯飲食。
  7. 各班於聯歡後必須妥善清理課室,並將桌椅置於原位。

 

37_社際歌唱比賽、聖誕聯歡、聖誕及新年假期事宜_