學校通告第七十四號 – 香港電子競技發展研究 (中學和大學學生問卷調查)

東華三院郭一葦中學

學校通告2019/20第七十四號

 

電子競究 (中學和大學學生問調查)

敬啟者:

 

香港浸會大學體育及運動科學系現正進行《香港電子競技發展的研究》調查,現誠邀  貴子女完成《香港電子競技發展的研究》問卷,此問卷調查將於體育課堂進行 (問卷詳情及內容詳見後頁附件),時間約15分鐘,內容涵蓋學生參與電子競技的情況及態度,這是一項嚴謹、專業及有代表性科學探討,對了解青少年在電子競技的參與程度及決定因素有莫大裨益。

 

是次問卷調查的資料將會保密處理,個人資料及答案亦不會公開。冀望 家長能支持是次有意義的問卷調查。

 

如閣下對以上各項安排有任何疑問,請致電2447 1258與課外活動主任李景威老師查詢。

 

此致

貴家長

校長 何世昌      謹啟

 

二零二零年六月三日

『香港電子競技發展研究』問卷調查通告_

Students Qs_ finalized_PPR 06 May 2020