學校通告第七十三號 – 東華三院售旗日事宜

東華三院郭一葦中學

學校通告2019/20第七十三號

 

東華三院售旗日事宜

敬啟者:

 

東華三院經過一百四十多年的發展,成為全港最具規模的慈善機構之一,轄下共超過300個服務單位,提供多元化醫療、教育及社會福利服務。一直以來,承蒙社會各界善長鼎力襄助、慷慨捐輸,對支持本院各項社會福利服務有莫大的幫助。

 

為籌募社會服務經費,本院將於二零二零年八月二十六日 (星期三) 早上舉行售旗籌款。本校學生歷年來積極參與東華三院的售旗工作,身體力行,發揚東華精神;並透過半天的服務,體會東華三院在廣大市民心目中的地位,並以身為東華三院的一分子而感到光榮;學生們也能藉著參與售旗服務,學習與人溝通的技巧和貢獻社會的精神,實屬難能可貴。

 

有見及此,懇請 閣下鼓勵 貴子弟積極參與東華三院售旗工作,共襄善舉。如允許 貴子弟 (十四歲以上的學生) 參與是次售旗活動或有意親身參與售旗活動,敬希填妥所附回條,於六月十二日或以前交回班主任辦理。謹祝為善最樂,身心康泰。

此致

貴家長

校長 何世昌      謹啟

 

二零二零年六月一日

 

73 東華三院售旗日事宜_