學校通告二十五號 – 中一至中六級活動學習日(OLE)

東華三院郭一葦中學

學校通告2019/20第二十五號

 

中一至中六級活動學習日(OLE)

敬啟者:

 

為培養學生群體精神,讓學生認識社會,增廣見聞,透過切身體驗,讓學生更有效地掌握一些課堂以外的學習目標,例如培養在日常生活中解決問題的能力,培育為社會及人類謀福祉的正面態度等,本校將於2019年11月14及15日,舉行全校活動學習日,學生須於指定參觀及活動日期準時到達集合地點。

活動學習日為本校完整課程的一部分,當天為正式上課日,學生應踴躍參加是項活動。

如學生因特殊理由未能參加活動學習日,請 貴家長另函列明理由,交回班主任轉交校方審批。獲校方准許不參與活動學習日的學生,須於當天依平日上課時間回校溫習。

因各級活動地點不同,部分活動未能提供膳食,學生須自行安排。學生必須按活動要求

穿著整齊夏季校服或體育服出席,並服從領隊老師的指示,以策安全。有關詳情請參閱活動一覽表。

隨函附上各級活動一覽表 (附件一),詳列有關活動學習日各活動,包括校外活動、生涯規劃營資料。此份家長通告及附表為重要文件,請各家長保留至所有活動結束為,以備隨時作參考之用,各級將因應不同情況而另函通知。

註1:旅遊巴費用由校方津助。

註2:解散時間會因應回程時間及交通情況而有所變動。

上述各項,敬請 貴家長垂注,並請於11月8日或之前簽署,讓班主任辦理為荷。

 

此致

貴家長

校長 何世昌      謹啟

 二零一九年十月二十五日

學校通告25 – 中一至中六級活動學習日(OLE)_