學校第二十二屆運動會事宜

 

東華三院郭一葦中學家長教師會

 

家長教師會通告 二零一六至二零一八年度第十一號

 

學校二十二運動會事宜

敬啟者:

 

為鼓勵學生鍛煉強健的體格和培養良好的體育精神,校方將定於十月十二日(星期四) 及

十月十三日(星期五)假天水圍運動場舉行第二十二屆運動會,並邀請嗇色園主辦可銘學校陳煥璋校長 為頒獎禮擔任主禮嘉賓。現誠邀  閣下到場為 貴子弟及全體健兒打氣。

 

運動會為學校完整課程的一部份,該天亦為正式上課日,所有學生都必須出席。請鼓勵   貴子弟踴躍參與不同的比賽項目,培養「勝不驕、敗不餒」的體育精神,並請通知   貴子弟以下詳情:

 

  1. 舉行日期和時間:十月十二日(星期四)及十月十三日(星期五) 上午8:00至下午4:00
  2. 學生須帶備學生證及遵守校規所定之各項守則
  3. 學生必須穿著整齊夏季體育服裝。運動員比賽時,可更換合適之服裝
  4. 運動員必須服從老師的指示進行比賽,以策安全
  5. 學生須自行安排午膳

 

此外,本屆運動會亦設有家長師生接力項目,歡迎家長積極參與。如有疑問,請聯絡本人(電話: 9026 2978)或朱淑霞老師(電話: 2447 1258),請踴躍支持及參與是次運動會。

 

此致

貴家長

 

 

主席 黎玉萍謹啟

 

二零一七年十月六日

通告11學校第二十二屆運動會事宜