學友社主辦「香港模擬文憑試」2019

華三院郭一葦中學

學校通告 2019/20第九號 M

學友社主辦「香港模擬文憑試」2019

敬啟者:

為加強中六級學生應考中學文憑試的能力、熟習公開考試的真實環境及氣氛,本校本年將選拔學生參與由學友社主辦之「香港模擬文憑試」。學友社於1949年創立,多年來舉辦公開試模擬訓練,以助考生備戰公開試,爭取理想成績,口碑載道。

貴子弟 S.6             班                          獲科任老師推薦,參與以下科目的模擬考試(加 ü 號表示):

  23/11/2019 (六) 30/11/2019 (六)
上午
 

通識教育

(卷一及卷二)

 

數學(必修部份)

(卷一及卷二)

下午
 

英國語文

(卷一閱讀及卷三聆聽綜合)

 

中國語文

(卷一閱讀及卷三聆聽綜合)

核心科目的考試費用為每科$180元正, 貴子弟考試費用合共為:$                               

貴子弟出席應考有關科目,校方將津助半額考試費用,如 貴子弟能於有關科目取得及格成績,校方將全數津助考試費用。(校方津助款項將於考試成績公布後退回)

請 貴家長鼓勵 貴子弟積極參與是次模擬考試,為正式文憑試作好準備,爭取理想成績。並請填妥回條,連同考試費用於九月二十日(星期五)或以前交予班主任,以便辦理報考手續,

耑此奉達,敬希垂注。

此致

貴家長

校長 何世昌      謹啟

二零一九年九月十七日

 

學校通告9 – 學友社主辦「香港模擬文憑試」2019_