圖書館領袖生培訓宿營

編號:ECA1617-58M

東華三院郭一葦中學

< 課外活動家長通知書 >

敬啟者:

貴子弟                                   (                班)原已獲准參加由本校圖書館於2016年10月21日(星期五)及10月22日(星期六) 舉辦之圖書館領袖生培訓宿活動,後因颶風襲港而取消。是次活動主要為培訓圖書館領袖生的解難及溝通能力,學生更可藉此機會交流閱讀心得及促進組員間的團隊合作精神,由此而將活動的舉辦日期順延如下, 貴子弟實在不容錯過。敬希    詳閱及填妥回條,由  貴子弟交回負責老師,以便遵照辦理。本信需加上校印方為有效。

 

活動名稱:圖書館領袖生培訓宿營

日  期:2016年11月11日(星期五)及11月12日(星期六)

地  點:香港小童群益會 – 白普理營 (新界西貢黃宜洲257 約份642地段)

集合時間及地點:11月11日下午1:10  學校圖書館

解散時間及地點:11月12日下午2:30  天水圍港鐵站

費  用:$120 (包括營費、活動費、車費及膳食,原價每人約$270,不敷之數由校方資助,學生如無故缺席,須補交餘額$150。)

領    隊:朱淑霞老師

注意事項:1. 如出發當日天氣惡劣,天文台發出紅色或黑色暴雨警告、三號或以上之強風信號,教育局宣佈停課,是次活動將會取消;

  1. 出發當天上午為測驗日,學生須穿著整齊校服或體育服(包括風褸)回校;
  2. 3. 營前備忘及有關注意事項已於日前派發給學生知會家長;
  3. 4. 如活動當天因病未能出席,需於上午10:00前致電本校,所交費用概不發還。

此致

貴家長

校長 何世昌      謹啟

二零一六年十月二十六日

ECA通告58_圖書館領袖生培訓宿營