中一級「一生一體藝」計劃觀摩日

東華三院郭一葦中學

學校通告 2017/18第五號

中一級「一生一體藝」計劃觀摩日

 

敬啟者:為鼓勵學生培養體育及藝術文化精神,並充實學生的課外學習機會。本校將舉辦中一級「一生一體藝」計劃,讓  貴子弟能有機會體驗不同類型的課後活動,擴闊生活視野。為了讓中一級學生在選擇活動,對該活動有初步了解,校方將安排一次「觀摩日」,安排如下:

 

日期:2017年9月20日(星期三)

時間:下午四時三十分至下午五時三十分

活動:龍獅藝、舞蹈、中樂、視藝、欖球

內容:學生將到各活動地點,嘗試參與或觀摩。

 

完成觀摩後,各同學將獲派一份「一生一體藝活動意願表」,學生請按自己的興趣及能力揀選活動,並填覆活動選擇表,讓校方按各活動之名額及學生選擇優次作編配及挑選,「一生一體藝」課後專訓活動的最終取錄名單,將會再個別發通告知會家長及學生。

 

中一級「一生一體藝」計劃,為本校完整課程的一部份全體中一級學生應踴躍參與。如學生因特殊原因未能參與,請 貴家長另函列明理由,交回班主任辦理請假手續,如無故缺席,將視作曠課。有關是次活動,敬請 閣下注意上述事項,並鼓勵 貴子弟積極參與。

此致

貴家長

校長 何世昌      謹啟

二零一七年九月十一日

學校通告_05-中一級「一生一體藝」計劃觀摩日