「青少年身心健康」計劃 — 參與同意書

學校通告 2016/17第三十四號

東華三院郭一葦中學

「青少年身心健康」計劃 — 參與同意書

 

本校關注到近年學生的成長需要,參與東華三院賽馬會天水圍綜合服務中心進行一項「青少年身心健康」計劃,協助中三學生舒緩其成長所面對的壓力。

本校將安排同意參與計劃的學生於2月28日 (星期二) 填寫問卷,從而協助本校及該中心了解學生的身心健康狀況。該中心將邀請合適接受服務的學生參與小組活動或接受註冊社工或臨床心理學家的個案輔導服務。貴 子弟的參與純屬自願性質,收集到的資料只用作服務計劃用途,所有個人資料絕對保密,並在計劃完成後一年內銷毀。

該中心將會免費贈送3年會籍給參與上述計劃的學生,讓學生可以免費使用中心設施及自修室。如有任何查詢請聯絡東華三院賽馬會天水圍綜合服務中心社工陳嘉麗姑娘或林春艷姑娘(中心電話:3165-8824)、本校社工陳艷紅姑娘或輔導主任葉若蘭老師(學校電話:24471258)。

 

此致

貴家長

校長 何世昌      謹啟

 

二○一七年二月十三日

學校通告34_「青少年身心健康」計劃 — 參與同意書