Par

第十一屆執行委員會家長委員選舉事宜

敬啟者:

第十一屆執行委員會家長委員選舉事宜

     承蒙各位家長支持,「第十一屆執行委員會」家長委員候選人提名階段經已結束,現有十位家長 獲提名為合資格的候選人(參閱附件),競逐八個家長委員席位。詳情如下:

選舉日程

  1. 2020年6月26日隨本函派發候選人資料;
  2. 2020年7月10日派發選票;(歡迎本年度中六級家長投票,家長可於上述派發選票日期及投票日期內親往校務處領取選票及於指定時間內投票;)
  3. 投票期由2020年7月13日(星期一)上午八時至2020年7月16日(星期四)下午三時三十分;
  4. 2020年7月17日下午四時正,將於本校125室進行點票,邀請所有家長、各候選人、老師及最少一位校董出席及見證點票工作。

     注意事項

  1. 本會家長會員均享有投票權;
  2. 每個家庭獲發選票一張,如同一家庭有多於一位子女在本校就讀,則由較高年級的子女領取選票及投票用之信封,每個家庭只可投一票;
  3. 為確保公平,投票以不記名方式進行,投票人不得在選票上寫上自己的姓名或任何可辨識身分的符號,否則作廢票處理;
  4. 每張選票上必須以〝✓〞選取六至八位候選人,否則無效;
  5. 投票方式:

–    家長把已填妥的選票密封於本會發出之投票信封後交子女帶返學校,即日經班主任收集後投入校務處的投票箱內;或

–    由家長親自於投票期把選票投入校務處的投票箱內;

6. 有關結果將於2020年7月22 日上載於學校網頁、張貼於本校家長教師會壁報。

請 各家長踴躍投票,支持是次選舉。如有疑問,請致電2447 1258聯絡楊寶珠老師。

        此致

各位家長

東華三院郭一葦中學家長教師會

第十一屆執委會家長委員選舉委員會主席

楊寶珠老師

二零二零年六月二十六日

 

 

附件:第十一屆執行委員會候選家長委員簡介