一般設施

校園環境與設施

愜意校園環境 鼓勵主動學習

本校致力營造愜意的學習環境。我們善用了校園偌大的空間,如粉飾了校務處門外區域及小食部,設置了精緻的藤製傢具,分別設置閱讀區及英語咖啡閣,增加學生閱讀和輕鬆學習英語的機會,並且成為學生聚腳溫習的好地方。

照顧學生日常需要

為顧及學生健康和衞生的需要,學校增添了不同的設備。學校的飲水機均於冬天提供暖水,讓學生在寒冷的冬天仍能集中精神上課。為了讓學生體育活動後保持衞生,除了球場旁設置大量的洗手盆外,更衣室近年也添置煤氣爐,讓學生能以熱水沖洗。學校亦增設蒸飯機,讓學生能攜帶較健康的食物回校用膳,長遠亦計劃設置中央派飯系統,讓未能帶飯的學生也能享用新鮮食物

凝聚校內氣氛 盡展學生心思

校園生活多姿多采。學校各處均張貼學生在校內外活動點滴的照片,近期校內亦添置電子屏幕播放活動片段,而各班門外亦設壁報板展示他們的班照。校園各處展示科技科和視覺藝術科的作品,展現學生充滿創意和心思的一面。